您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

阿尔山边境派出所为“雪城义警”阿尔山分会队员发放福利卡

来源:阿尔山边境派出所 作者:杨佩洁 发布时间:2020年11月13日 分享到:

  11月11日,阿尔山边境派出所为“雪城义警”阿尔山分会队员发放福利卡,激发义警队伍活力,筑牢坚实后盾。

  “雪城义警”阿尔山分会自成立以来,为游客提供咨询服务1300余次,开展街面巡逻85次,出动警力368人次;化解矛盾纠纷12起,救助群众6次,帮助辖区行动不便老人送生活用品452次……受到辖区群众的一致好评。

  为了让义警感受到实实在在的认同感、归属感和荣誉感,阿尔山边境派出所积极协调辖区9家店铺,为义警队员争取福利,福利卡范围包括:饭店、超市、理发店、电影院、洗车行等方面,优惠力度低至6折。从细微处凝聚义警队员投身公安工作的热情和决心。警笛王大哥拿到福利卡开心的对民警说道:“我就是一个出租车司机,没想到加入雪城义警后还能领到福利卡,以后一定多参加义警活动。”

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved