您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

伊尔施街开展爱国卫生月专项活动

来源:伊尔施街办事处 作者:姜超 发布时间:2020年03月24日

  为深入推进爱国卫生运动,提升辖区居民环境卫生健康意识,为全面战胜新冠肺炎疫情营造良好环境,3月24日,伊尔施街开展爱国卫生月专项活动,用实际行动辖区居民撑起健康“保护伞”。

  为确保此次爱国卫生专项活动更加精准的解决问题,取得切实成效,伊尔施街坚持问题导向制作了二维码调查问卷,辖区居民用手机扫描微信二维码进行填写。调查问卷内容包括您对辖区哪些地方的卫生不满意?您对辖区安全消防等问题有哪些不满意等问题,其中详细囊括了小区楼道内卫生、公共区域卫生、垃圾箱卫生等与居民群众生产生活息息相关的卫生问题。经过微信问卷调查数据分析,街道已经对居民群众反映强烈的卫生问题进行了集中整治。

  下一阶段伊尔施街将按照调查问卷的结果建立台账,对相关问题逐一进行清理销号,并号召辖区居民积极投入到爱国卫生的热潮中,形成全民参与的氛围,切实提高爱国卫生运动的成效。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved中国互联网举报中心