您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

白狼镇开展护路爱路宣传活动

来源:白狼镇人民政府 作者:任海洋 发布时间:2020年03月20日 分享到:

  为进一步提高铁路沿线居民的安全防护意识,最大限度减少行人、牲畜在铁路线上和铁路道口发生铁路交通事故,确保铁路沿线安全畅通,3月20日,白狼镇开展护路爱路宣传活动,对铁路沿线养殖户及居民进行安全法律法规教育。

  宣传教育活动采取现场宣传、入户走访、发放画报宣传等形式,积极宣传《铁路法》《铁路安全管理条例》等法律法规,教育辖区养殖户及铁路沿线广大居民自觉知法、守法、爱路、护路。此次活动共走访辖区内10余户养殖户,发放铁路《温馨提示》宣传页30余份。

  通过活动的开展,使辖区养殖户了解到了规范养殖的重要性,进一步提高了人民群众的法制意识,增强了人民群众爱路护路和自我保护的意识,营造了良好的爱路护路氛围。为确保铁路运输安全畅通和沿线居民的生命财产安全奠定了坚实基础。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved