您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

阿尔山市市政环卫管理中心“端午节”期间加强行风建设工作

来源:住建局 作者:乌日娜 发布时间:2018年06月14日

  端午节将至,为进一步贯彻落实市纪委加强节日期间廉洁自律有关文件精神,切实抓好节日期间行风建设,确保廉洁过节、文明过节,阿尔山市市政环卫管理中心组织全体工作人员召开会议。

  会议要求:一、严格执行党员领导干部廉洁自律各项规定,严禁党员干部收受粽子、烟酒等节礼;二、严禁公款吃喝、出入私人会所;三、严禁以各种名义滥发津贴、补贴、奖金、实物;四、严禁用公款组织或者参与境内外旅游、度假和高消费娱乐、健身活动等行为;五、严禁私架公车、公车私用以及酒后驾车等违法、违规行为,节日期间公车必须按照管理要求封存、停放在指定地点;六、严禁利用职务之便谋取不正当利益其他行为;七、严禁参与赌博、封建迷信等不健康的活动;八、严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借记敛财;九、严禁用公款报销、支付应由个人负担的费用等。

  通过此次会议:领导切实担负起主体责任,强化责任担当,抓好责任落实,加强教育防范,重申纪律规定,认真履行好“一岗双责”,率先垂范,带头改进作风,倡导社会新风尚。同时引导党员干部职工要牢记树立廉洁意识和节俭意识,自觉接受监督,营造崇尚廉洁文明、反对奢侈浪费的好氛围,切实做到早提醒、早制止、早纠正。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号