您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

五岔沟镇扮靓环境迎新春

来源:五岔沟镇人民政府 作者:张宇 发布时间:2018年02月09日

  春节来临之际,为营造整洁优美的城镇环境,让群众过一个欢快祥和、干净整洁的新春佳节。五岔沟镇从2月7日起在辖区内开展了迎新春环境卫生集中整治活动。

  此次活动为期7天,环卫工人对辖区内的主要街道、巷道、居民区、垃圾堆放点、白色垃圾和道路冰雪等进行集中清理整治,做到不留卫生死角。城管人员对沿街商铺乱堆乱放杂物和过节商品等情况进行集中清理整治,确保道路两侧清洁畅通。

  此次整治活动共出动车辆6台,城管人员8人,环卫工人100余人,清理卫生死角10余处,乱堆乱放8处,清运垃圾160余吨。此次活动开展,使辖区面貌焕然一新,提升了城镇整体形象,为居民欢度春节营造了舒适环境。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号