您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

阿尔山市人大、政协领导慰问阿尔山市市政环卫管理中心环卫工人

来源:阿尔山市建设局市政环卫管理中心 作者:乌日娜 发布时间:2018年02月08日

  2018年2月7日下午4点,阿尔山市人大柏主任,政协李主席一行来阿尔山市市政环卫管理中心亲切慰问一线环卫工人,并送来慰问金。

  

  

  一年来,环卫工人顶着严寒酷暑坚守本职岗位,市人大、市政协领导心系一线环卫职工,并将慰问金发到环卫工人手中,对战斗在环卫一线的工人们表达了深深的敬意和诚挚的感谢,并代表阿尔山市人民对“城市美容师”们辛勤劳动的成果和贡献给予了充分肯定。

  

  

  慰问中说,柏主任说:“正是环卫工人的辛勤付出才换来城市的干净整洁,你们很辛苦、很劳累,真诚地谢谢大家。”同时希望环卫工人继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,努力提升我市的城市卫生水平,给全市人民创造一个文明、整洁、和谐的家园。

  

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号