您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

兴安盟行署副盟长张利文在我市主持召开殡仪馆项目建设推进会

来源:阿尔山市 作者: 发布时间:2021年07月28日 分享到:

  7月27日,兴安盟行署副盟长张利文在我市主持召开殡仪馆项目建设推进会,盟行署副秘书长何云峰、盟民政局副局长罗文宇、阿尔山市副市长提名候选人吴裴及市相关部门负责人参加会议。

  会议听取了我市殡仪馆项目建设推进情况汇报,并对目前存在的问题逐一进行了研究,提出解决思路。张利文指出,殡仪馆项目建设是一项民生工程,要认真贯彻落实习近平总书记就殡葬业突出问题先后作出9次重要指示批示精神;进一步提高政治站位,本着对事业高度负责的态度,认识再提高、措施再加力、责任再落实,全力以赴加快推进阿尔山市殡仪馆项目建设工作。

  张利文要求,要尽快确定殡仪馆项目建设选址,做好规划设计、立项、环评、土地等审批手续办理工作。阿尔山市要成立工作专班,迅速组织开展前期手续办理工作,确保项目按时间节点依法、有序、快速推进。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved