您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

我市召开自治区党委第四巡视组反馈问题整改工作调度会

来源:市融媒体中心 作者: 发布时间:2019年04月16日

  4月15日,我市召开自治区党委第四巡视组反馈问题整改工作调度会,对巡视整改工作进行再调度、再部署,为迎接自治区督查做好相关准备。会议由盟委委员、市委书记高长胜主持,市委副书记马继承、市委常委、组织部长张志军、市法院院长李春城出席会议。

  

  会议传达了自治区党委巡视办《关于对十届自治区党委第四轮巡视整改情况进行督查的通知》文件精神,听取了市委巡视整改工作总体情况的汇报和各专项组整改工作进展情况的汇报。

  

  会议要求:做好此次督查迎检工作是贯彻自治区党委关于巡视整改的一项重要举措,全市各部门要站在讲政治的高度,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,严格按照巡视工作要求,认真学习自治区党委巡视办的通知文件精神,结合各级领导提出的意见建议,抓紧推进,修改完善各类材料,做到有理有据,经得起推敲。各级各部门要提高政治站位,统一思想认识,充分认识此次督查的意义,以强烈的政治责任感和高度负责的工作态度,积极开展各项工作,狠抓落实。

  会议强调:巡视整改工作是全市一项重大政治任务,全市上下一定要密切配合、协调推进,明确重点任务,全力做好督查各项准备工作,认真开展自查,巩固整改成效,做好巡视整改后续工作,确保顺利通过自治区督查验收,用实实在在的工作成果推动我市经济社会实现高质量跨越式发展。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号