当前位置:首页 > 详细信息

市政府召开2024年第五次政府常务会议

来源:市政府办公室 发布时间:2024年07月04日

字体大小:A+ A A- 分享:

  7月2日,市委副书记、市长王晓欢主持召开2024年第五次政府常务会议。研究审议了《2024年上半年财政中期预算调整方案》《非中国籍自然人在阿尔山边民互市贸易区经营登记暂行办法》和2023年庭院经济项目结余资金盘活等相关事宜。

  会议强调,各镇街、各相关单位要习惯过“紧日子”,坚持保障重点支出,严控和压减一般性支出,做好基层“三保”工作,切实把资金用在发展紧要处、民生急需上。要严格乡村振兴衔接资金的使用和管理,加快推进乡村振兴项目建设,确保项目早日达产达效,发挥效益。积极动员群众投身庭院经济建设,有效盘活农村“闲置资源”,充分发挥庭院经济“小快灵”优势,激发内生发展潜能,让庭院有“看头”更有“赚头”,让庭院的“方寸地”成为群众增收的“致富园”。

  会议还研究了其他工作事宜。

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇