当前位置:首页 > 详细信息

温泉街道神泉社区党支部开展党纪学习教育“典型案例大家谈”

来源:温泉街办事处 发布时间:2024-07-03 17:41

字体大小:A+ A A- 分享:

  为扎实开展党纪学习教育,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,深化以案促改、以案促治,强化警示震慑,教育引导党员增强纪律观念、强化纪律自觉,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。7月3日,神泉社区党支部开展“典型案例大家谈”活动。

  会上,深入学习了《中国共产党纪律处分条例》,并结合群众身边不正之风和腐败问题典型案例、《破防》警示教育片进行深刻剖析学习。神泉社区党员及工作人员结合自身工作职责,进行了交流,就立足岗位谈了自身的认识、受到的警示、吸取的教训。

  神泉社区支部党员和工作人员也表达了各自的认识、受到的警示、吸取的教训。大家一致认为,在基层,作为居民身边人,要保持初心使命,清正廉洁工作,清白做人,明白做事,诚信服务于民。更要经常对照党章党规党纪,检视自己的理想信念和思想言行,提升拒腐防变的能力,永葆清正廉洁的政治本色。坚持用身边事教育身边人,以案为戒、

  以案示警、以案促改、以案正风,做到学纪、知纪、明纪、守纪,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

  【本文编辑:吴国境】

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章