当前位置:首页 > 详细信息

林海街道开展“七一”走访慰问老党员、困难党员活动

来源:林海街办事处 发布时间:2024-07-02 21:48

字体大小:A+ A A- 分享:

  在中国共产党成立周年之际,为弘扬党的优良传统,充分体现党组织的关心和爱护,林海街道党工委开展“七一”慰问活动,走访慰问林海街道的老党员、困难党员,为他们送去关怀和温暖,并致以节日的问候和崇高敬意。

  慰问过程中,党工委班子成员以拉家常的方式详细了解困难党员的家庭近况、经济来源、生活条件以及当前存在的问题和打算,鼓励他们积极乐观,勇敢面对生活。在老党员家中,详细询问了他们的生活和身体状况,向他们传达了党组织的关心和问候,让老党员切实感受到组织的温暖。

  通过此次走访慰问,拉近了党组织和党员之间的距离,进一步增强了党组织的强烈归属感。“感谢党和政府的关心关怀,作为一名老党员,我会积极参加街道党工委举办的各项活动,发挥好余热。”离退休党员樊强表示。

  【本文编辑:吴国境】

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章