当前位置:首页 > 详细信息

王晓欢赴五岔沟镇调研检查当前重点工作

来源:市政府办公室 发布时间:2024-06-20 11:53

字体大小:A+ A A- 分享:

  6月20日,市委副书记、市长王晓欢赴五岔沟镇调研项目建设、防汛备汛及“温暖工程”落实、乌阿铁路改造等当前重点工作。

  王晓欢强调,各地各部门要抢抓我市施工黄金期,紧扣时间节点,科学合理制定施工计划,倒排工期、挂图作战,在保证安全和质量的前提下,加快重点项目建设进度,力争早日建成投产达效。要深化思想认识,时刻关注降雨和水情变化情况,加强监测预报预警,加大风险隐患排查力度,全面排查险工弱段,全力做好防汛物资储备,强化应急值班值守,切实把防汛各项工作抓实抓细抓到位。要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持“冬病夏治”,全面排查故障隐患,全力抢工期抓进度保质量,高质量完成热源建设、热网更新、老旧管网改造等重点任务,切实解决群众反映强烈的供暖问题,真正把好事办好、实事做实。

  期间,王晓欢还开展了巡河、安全生产检查,并实地踏查了乌阿铁路改造选址等工作。

  【本文编辑:吴国境】

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章