当前位置:首页 > 详细信息

杨永久开展水环境检查和巡河工作

来源:市融媒体中心 发布时间:2024-06-20 11:52

字体大小:A+ A A- 分享:

  6月20日,市委书记、总河湖长杨永久到哈拉哈河开展巡河工作,实地查看水环境现状,详细了解河湖长制落实情况。

  杨永久指出,全面推行河湖长制是深入贯彻落实习近平生态文明思想的有效举措,也是巩固拓展国家生态文明建设示范市和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地成果的重要抓手。各河湖长要认真履职尽责,杜绝形式主义,持续强化河湖水域管理,扎实做好沿线环境排查,及时解决存在问题,不断改善和提高我市水生态环境质量。河长制办公室要进一步加强统筹调度,建立健全工作机制,明确目标任务,强化监督检查,做好宣传引导,全力推动河湖长制有名有实、有能有效,为筑牢我国北方重要生态安全屏障作出新的更大贡献。

  市领导韩长久、乔凤林、王海军及有关部门主要负责同志参加。

  【本文编辑:吴国境】

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章