当前位置:首页 > 详细信息

王晓欢主持召开2024年阿尔山市城市规划建设委员会第三次会议

来源:市政府办公室 发布时间:2024-06-18 15:35

字体大小:A+ A A- 分享:

  6月17日,市委副书记、市长、市城市规划建设委员会主任王晓欢主持召开2024年阿尔山市城市规划建设委员会第三次会议,研究审议了嘉富康养、景区派出所、酒店外立面改造等项目规划方案。

  王晓欢强调,各成员单位和项目业主单位要充分吸纳会议过程中提出的建议,进一步优化提升项目规划方案,坚持因地制宜,科学布局,反复论证,不断优化,确保各项目规划方案科学合理。要立足城市功能定位和发展需求,综合考虑土地、交通、环保、消防等各项因素,加强土地资源、项目建设与道路交通、便民服务、基础设施等布局的良性衔接,不断优化城市空间布局和形态功能。要加强沟通对接和协作配合,依法依规开展规划审查,做好后续跟踪服务,推动项目尽快落地实施,全力满足人民的美好生活需要。

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章