当前位置:首页 > 详细信息

阿尔山市人民政府召开2024年3-4月份促进“担当作为”述职评议会

来源:市政府办公室 发布时间:2024年06月07日

字体大小:A+ A A- 分享:

  6月7日,阿尔山市人民政府召开2024年3-4月份促进“担当作为”述职评议会,市委副书记、市长王晓欢出席,市委常委、政府副市长杨宝田主持会议。

  会议强调,要提高政治站位,始终以党的事业为重、以大局为重、以人民利益为重,聚焦发展第一要务,立足全市发展需要,主动担当作为,履职尽责,确保2024年各项重点任务落地落实。要扛起集中整治政治责任,坚持问题导向,坚决有力纠治党规党纪不上心、基层减负不坚决、不正之风和腐败问题整治不彻底等问题,切实解决群众关心关注的实际问题,真正让党员受教育、基层减负担、群众得实惠。要加强值班值守,严格落实24小时领导在岗带班工作要求,时刻保持通信畅通,全力保障好高考期间秩序和稳定,确保阿尔山人民群众度过一个欢乐祥和的端午佳节。

  会上还强调了项目建设、安全生产、招商引资、绿色小城建设等重点工作。

  【本文编辑:吴国境】

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章