当前位置:首页 > 详细信息

王晓欢调研检查环境卫生整治和创建国家卫生城市等工作

来源:市融媒体中心 发布时间:2024年06月05日

字体大小:A+ A A- 分享:

  6月5日,市委副书记、市长王晓欢深入辖区各街道实地调研检查环境卫生整治和创建国家卫生城市等工作开展情况,市领导乔凤林全程陪同调研。

  王晓欢强调,全市上下要深入学习贯彻习近平总书记关于爱国卫生运动的重要指示精神,全面落实创建国家卫生城市各项要求,在思想上“再加压”、工作上“再加劲”,齐心协力推动创卫工作落细落实。要建立健全长效机制,强化部门协作联动,定期开展“回头看”,防止问题反弹回潮,积极倡导文明健康生活方式,全面提升阿尔山环境卫生质量。要加强宣传,引导居民群众积极投身到环境卫生整治工作中,特别是要做好平房区环境卫生整治工作,做到全覆盖、无漏洞、无死角,高标准、高质量,为广大居民、游客营造良好的环境。

  【本文编辑:吴国境】

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章