阿尔山市编办按照全市干部大会精神再次深入学习贯彻落实党的十九大精神

来源:阿尔山市 作者:阿尔山市 发布时间:2017年11月01日

  

  10月31日下午,市编办再次召开全体干部职工专题会议。

  会上,编办主任刘燕传达了高长胜书记在全市干部大会上的讲话,领学了党的十九大精神。根据机构编制部门工作详细解析了十九大报告,并对全办干部职工提出了明确要求。

  一是根据《内蒙古自治区事业单位机构编制管理暂行办法》统筹设置各类机构,明确职责,坚决杜绝超越权限,违规设置事业机构现象,同时深化简政放权,加快推进“放管服”改革、事业单位分类改革、环保执法体制改革、群团改革相关工作。

  二是按照旗县市全面实行事业单位“零空编”管理的要求,灵活使用各类编制资源,严控总量、盘活存量,强化机构编制管理,严格实施编制使用申报和核准制度,抓好统筹、优化配置,发挥机构编制资源更大效益。

  三是要坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以求真务实的精神,努力提升学习十九大精神的效果,按照坚持全面从严治党的要求,始终绷紧廉政建设这根弦,规范内部管理、建设廉洁机关,真正把十九大精神学习好、贯彻好、落实好。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号