温泉街神泉社区开展“喜庆十九大 共迎重阳节 扬敬老之风 促社会文明”主题活动

来源:阿尔山市 作者:阿尔山市 发布时间:2017年10月27日

  热烈庆祝十九大胜利闭幕,为弘扬和传承中华民族传统孝道,庆祝重阳节的到来,10月27日上午,温泉街神泉社区举行了以“九九重阳节 浓浓敬老情”为主题的重阳节庆祝活动。辖区内居民40余人来到现场,为社区老人送去温暖的祝福。

  

  

  活动分为文艺表演和趣味游戏两部分。在文艺表演现场,社区工作者们为老人们送上了精彩的表演,社区居民也热情助阵,为活动献上了真挚美妙的歌声。活动现场,来自社区卫生服务中心的医护人员还现场带领老年人朋友做起了保健操。

  为满足社区居民不断提高的精神生活需求,近年来,温泉街神泉社区将弘扬中华民族传统美德、树立良好家风,提升社区居民现代文明孝道观作为社区精神文明建设的重点,开展了一系列积极有效的工作,让越来越多的居民感受到了中华民族传统美德的熏陶,社区也形成了良好的道德风尚。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号