阿尔山市民宗局全局收看“十九大”开幕

来源:市民宗局 作者:阿尔山市 发布时间:2017年10月18日

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。阿尔山市民宗局全体人员集中收听、收看大会盛况。认真聆听了习近平同志代表十八届中央委员会作的工作报告,畅谈热议会议精神。

  民宗局全体人员一边聆听报告,一边认真做笔记。收看结束后,全体成员就习近平同志所作的报告展开了热烈讨论。大家一致认为,报告实事求是地总结了过去5年的工作和党的十七大以来的实践,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。

  大家纷纷表示,作为民宗干部,更要贴近基层实际,带头学习、全面贯彻报告精神,进一步增强责任感和使命感,始终坚持同群众站在一起,把群众的冷暖疾苦挂在心上,从点滴做起,从眼前做起,从自身做起,立足本职岗位,以更加饱满的热情、更加扎实的工作作风、更加积极的姿态回应广大民族宗教界群众的新期待,努力推进民族宗教工作新局面,为全面建成小康社会贡献力量。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号