为60后网格员义务清雪点赞!

来源:其他部门 作者:宣传部 发布时间:2020年03月23日 分享到:

  阿尔山处于高纬度、高海拔、高寒地区,冬天积雪成堆,冰溜淤积,为居民出行带来诸多不便,特别是小区里上了年纪的老年人居多,安全问题令人担忧。

  这一切都被园丁小区的60后网格员薄殿杰以及居民张雅洁、郭英双看在眼里,记在心上。三位老人不顾天气寒冷,自发地铲除单元门门口的积雪和冰溜,还不忘叮嘱出行居民路滑,行走时一定要注意安全。虽然很累,衣服鞋子都湿了,但是他们的行动赢得了出入百姓的称赞,温暖了居民的心。他们以自己最朴素的方式和最诚挚的热情来帮助大家,用实际行动诠释了凡人善举。

  

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved