阿尔山市林海街疫情期间关爱弱势群体

来源:其他部门 作者:宣传部 发布时间:2020年02月21日 分享到:

  有这样一群人,他们手握电话,手机一响马上“冲”到群众家门口,他们就是林海街“志愿服务队”。特殊时期,林海街一直牵挂着辖区孤寡老人、弱势群体,他们生活的怎样,是否有什么困难?

  为了更好的服务群众,让辖区孤寡老人、困难群体感受到党和政府的关爱,林海街成立了这样一支队伍,为困难群体配送生活物资,保证他们的日常生活安稳有序。

  “大娘,我又来了,这是给您送的菜,如果您吃完了就给我打电话,我再给您送”,这些天居委会主任李艳敏一直坚持给辖区孤寡老人李秀英代送生活必需品。

  “太谢谢你们了,昨天我的菜就吃完了,我这腿脚还不方便,道路也设置了隔离栏,正想着要怎么出去呢,你们就来了!”田玉全高兴地说到,因患有肢体残疾,行动不便的他很是感激。

  “快帮我看看,我这手机没费了,我也不会网上缴费呀”“别急我马上帮你充值”……为保障居民的日常生活,22名志愿者不停地忙碌着。

  

  

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved