河滨社区迎来一场精彩的文化盛宴

来源:其他部门 作者:李东洋 发布时间:2018年12月06日

  12月5日,阿尔山市乌兰牧骑队员们精心编排的9个节目,为近30名前来观看的河滨社区居民带来了精彩的文艺盛宴。

  参加此次活动的领导有市委宣传部部长朱伍桩同志,温泉街党工委书记王艳萍同志,宣传部副部长何雄飞同志,创城办主任韩利同志,以及各科局的领导们,还有部分居民群众。新时代的草原乌兰牧骑队员们,以党的十九大精神为指引,回归家乡沃土,扎根基层,不要初心,为民服务,大力弘扬乌兰牧骑的优良传统,永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”,永远做百姓心中最棒的文艺轻骑兵!

  通过群众喜闻乐见的文艺演出,传递党的声音和关怀,牢牢抓住社区工作意识形态工作主动权,丰富社区居民精神文化生活,践行社会主义核价值观,引导广大居民始终听党话、跟党走。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号