“守望相助好家园”——林海街举办首届农牧民文艺汇演

来源:其他部门 作者:曹嬴 发布时间:2018年06月23日

  为纪念中国改革开放四十周年,丰富辖区群众精神文化生活,6月22日上午,林海街举办“守望相助好家园”首届农牧民文艺汇演,辖区居民热情参与,近百位居民观看了演出。

  此次汇演,精彩纷呈,形式多样,有来自北京的几位著名京剧演员表演的戏曲节目,有阿尔山乌兰牧骑演员的洪亮歌声,中间还穿插了由社区居民精心编排的舞蹈,精彩的节目将演出推向了一个又一个的高潮,台下观众掌声不断,奶奶们开心的合不拢嘴。

  文艺汇演通过歌、舞等多种喜闻乐见的表演形式表达了广大居民群众及党员对中国共产党的热爱、感恩及祝福之情。

  

  

  

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved