【新时代文明实践系列活动】阿尔山市新城街举办2019年“新时代 颂和谐”迎新春联欢晚会

来源:其他部门 作者:宣传部 发布时间:2019年01月23日

  为弘扬新时代、新文明,丰富群众精神文化生活营造团结奋进,喜庆祥和的迎新氛围。在2019年春节即将来临之际,以改革开放40周年、习近平总书记到阿尔山视察5周年以及新城街成立20周年为契机,1月17日下午,新城街党工委、办事处在杜鹃山庄举办“新时代,颂和谐”2019年迎新春联欢会。

  市委常委、政府常务副市长王晓欢,市委常委、宣传部部长朱伍桩,伊尔施边境派出所所长王双全,伊洋集团董事长胡志超,民政局局长付海军,温泉街党工委书记王艳萍,林海街党工委书记吴裴,辖区各驻在单位及友好单位3领导出席本次联欢会。

  下午3点整,在欢乐的开场舞《恭喜发财》中,“走进新时代,歌舞颂和谐”2019年联欢会拉开帷幕。独唱《习总书记来咱家》、《又回老家阿尔山》、《美丽内蒙古》、舞蹈《大梦想家》、《青花瓷》、诗朗诵《四十年筑梦辉煌》、小品《社区工作者的一天》、马头琴演奏、手语操、三句半等精彩节目轮番呈献,优美的歌声、动感的舞蹈、幽默的小品,让现场观众掌声不断。台上激情四射,台下热情高涨。

  联欢会现场还为获得新城街年度最美家庭颁奖并设置了观众抽奖环节。整场演出在欢声笑语中圆满结束。

  此次迎新春联欢会,是新城街新时代文明实践所挂牌以后开展的第一次“新时代文明实践系列活动。”是新城街通过文化活动改进基层宣传思想文化和精神文明建设的重要举措,也是街道社区干部职工为群众送上的一场文化盛宴

  

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号