您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务专题 > 两学一做

林海街机关党支部组织观看《平“语”近人——习近平总书记用典》

来源:林海街办事处 作者:组织部 发布时间:2019年04月19日

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,4月18日下午,林海街机关党支部组织全体支部党员集中观看《平“语”近人》系列节目第九集《恶竹应须斩万竿》。

  本集以新时代廉政思想为主题,节目由中央党史和文献研究院研究员黄一兵从总书记使用过的“新松恨不高千尺,恶竹应须斩万竿”“善除害者察其本,善理疾者绝其源”“心不动于微利之诱,目不眩于五色之惑”等典故出发,重要阐述了习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要思想,展现了党的十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争取得的巨大成就。

  在四十分钟的节目时间里,全体支部党员聚精会神,认真观看,时而记录,学习氛围异常浓厚。

  观看结束后,林海街机关党支部书记金磊表示,“清正廉洁是我们党的政治本色,反腐倡廉是我们党的生命线,作为一名共产党员,我们要时刻警惕,严格要求自己”。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号