您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务专题 > 精准扶贫

家政技能培训 助力精准脱贫——五岔沟镇第一期“巾帼助力扶贫”家政培训班开班

来源:五岔沟镇人民政府 作者:赵亮 发布时间:2017年04月25日

  在市妇联、市就业局大力支持和镇妇联精心筹备下,2017年4月25日,五岔沟镇第一期“巾帼助力扶贫”家政培训班开班仪式在富康社区一楼会议室举行。市妇联主席黄满芬、五岔沟镇杨镇长和来自全镇50多名贫困家庭妇女参加了开班仪式。

  

  

  此次培训班为期12天,开设课程为养老护理培训,邀请了兴安家政资深培训师为学员讲解家政服务的相关知识。培训结束后,统一组织理论及实操考试,考试合格者,颁发养老护理初级证书(五级)。

  开班仪式黄主席做了动员讲话,最后杨镇长对本次培训提出了要求,希望全体学员珍惜这次培训机会,积极主动参与培训,合理安排课余时间,力争多学一些、学深一些、学透一些,争取顺利结业,取得家政服务职业资格证书,掌握一技之长,重新走上新的工作岗位,实现自我价值,发挥妇女在脱贫攻坚工作中的“半边天”作用。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号