您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务专题 > 京蒙协作

东城区人社局到阿尔山市开展系列京蒙扶贫协作活动

来源:阿尔山市就业局 作者:李学时 李东英 发布时间:2019年11月28日

  11月25日-27日,东城区人社局副局长李利、职业能力建设指导中心主任康岳峰、劳服中心、饮食服务修理职业技能培训学校相关人员一行5人到阿尔山市开展了系列京蒙扶贫协作活动,阿尔山市委常委、副市长高伟参加部分活动,就业局局长杨大光等人陪同整个活动开展。

  

  双方在阿尔山市鼎盛阳光大酒店二楼小会议室召开座谈会,对此行活动进行了具体对接,同时对今年工作上遇到的问题和困难进行了分析总结,并对2020年工作进行了展望。

  

  11月26日,工作分两组进行,一组赴白狼镇对已授牌的扶贫车间--阿尔山市林俗产业发展有限公司进行调研,李利局长对该企业的前景非常看好,企业工作人员讲解了企业发展史及发展中遇到的困难,对于产品销售渠道相对较窄的问题,李利局长非常重视,双方人员互留联系方式,待后续对接,就业局将积极跟进。第二组人员到伊尔施格林豪泰培训中心,开展了京蒙对接专场培训班暨致富带头人培训。饮食服务修理职业技能培训学校的张昕老师对客房服务的基础进行了讲解,共50余名人员参加培训。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号 网站标识码 1522020013