您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务专题 > 京蒙协作

阿尔山市委常委、副市长高伟带队赴东城区崇外街道对接京蒙扶贫协作工作

来源:市京蒙扶贫协作办 作者:李俊健 发布时间:2019年11月05日

  11月4日上午,阿尔山市委常委、副市长高伟带领市扶贫办、明水河镇相关负责同志前往东城区崇外街道对接京蒙扶贫协作工作。东城区崇外街道工委书记梁成才,办事处主任阮君,工委副书记刘新力、李海平、周菲出席座谈会。

  

  按照明水河镇和崇外街道携手奔小康协议,明水河镇选派四名干部到崇外街道交流学习。座谈会上,市扶贫办和明水河镇分别介绍了市、镇两级扶贫工作的基本情况,四名交流学习干部介绍了各自情况。

  高伟副市长对崇外街道高度重视京蒙扶贫协作工作表示了感谢,他指出结对协作以来,崇外街道做了大量工作,从人才交流、资金支持、消费扶贫等各个领域给予明水河镇支持,工作成效明显。希望来崇外街道交流学习的四名干部能够把握机会,认真学习崇外街道好的工作经验,做到学有所获。

  梁成才书记对大家的到来表示欢迎。他表示崇外街道将认真贯彻落实中央、北京市和东城区关于开展东西部扶贫协作工作的各项要求,利用崇外地区商业资源优势,全力帮助明水河镇打赢脱贫攻坚战,确保京蒙扶贫协作工作取得实效。

  会后,崇外街道还组织大家调研了国瑞商场、同仁堂股份有限公司、华江文化股份有限公司、大龙建设公司等企业,并与崇外地区商会代表进行了座谈交流。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved