您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务专题 > 京蒙协作

阿尔山市委常委、副市长高伟到东城区外联办对接工作

来源: 作者:市京蒙扶贫协作办 发布时间:2019年09月17日

  9月16日,阿尔山市委常委、副市长高伟到东城区外联办对接增加航班、冬季旅游、消费扶贫等工作,阿尔山市扶贫办副主任李俊健陪同对接工作。东城区外联办主任武鸿、副主任周胜太、相关科室负责同志出席会议。

  

  高伟副市长阐述了阿尔山市增加航班的必要性和具体想法,希望东城区发挥区位优势,积极协调国家民航局,增加2020年阿尔山市进出港的航班数量,以此助力阿尔山市旅游业的发展,同时,还就做强冬季旅游、深入开展消费扶贫工作等积极向东城区沟通,争取支持。

  东城区外联办主任武鸿表示:将全力帮助阿尔山市协调推进增加航班、发展冬季旅游和开展消费扶贫等事宜,为阿尔山市巩固脱贫摘帽成果提供各方面的支持和保障。武鸿主任还强调:阿尔山市要提前着手做好明年京蒙扶贫协作项目的谋划工作,进一步提高扶贫资金的精准性,实现可持续脱贫。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号 网站标识码 1522020013