您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务专题 > 京蒙协作

阿尔山市委常委、副市长高伟带队检查督导京蒙扶贫协作项目开展情况

来源:阿尔山市京蒙扶贫协作办 作者:李俊健 发布时间:2019年08月29日

  8月29日上午,阿尔山市委常委、副市长高伟到天池镇检查督导2019年京蒙扶贫协作项目开展情况,市京蒙办相关人员陪同检查。

  

  在实地检查天池镇杜拉尔村返魂草晾晒车间发展项目和天池镇聚光集热温室大棚花卉基地建设项目开工情况后,高伟副市长强调:一是要加快项目进度,提前做好项目施工的准备工作,在相关林地手续完成后立即开工建设,确保两个项目在今年完工并投入使用。二是要规范资金使用,严格按照京蒙扶贫协作项目资金管理办法的要求,用好京蒙扶贫协作资金,确保项目资金全部使用,防止出现滞留问题。三是要完善扶贫利益联结机制,既要着眼于带动未脱贫的贫困户增收脱贫,又要注重防止已脱贫户返贫,确保取得实实在在的扶贫效益。

  

  下午,高伟副市长一行来到阿尔山市乡乡农牧产品销售有限公司,在实地查看公司产品、查阅项目档案资料、听取项目进展情况汇报后,高伟副市长要求:一是要高度重视京蒙扶贫协作工作,提高政治站位,强化责任意识,当作政治任务和分内之事来推动京蒙扶贫协作项目落地。二是要按照项目方案抓紧推进项目的实施,确保在今年剩余的时间里完成好既定任务,把京蒙消费扶贫项目切实转化为带动贫困户增收脱贫的有效途径。三是要狠抓产品质量,做好产品收购、流通、加工等环节的监管,从源头上把好质量关,向消费者展示阿尔山绿色优质产品的良好品质。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号 网站标识码 1522020013