您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务专题 > 京蒙协作

东城区委常委、常务副区长邹劲松到阿尔山市调研京蒙扶贫协作工作

来源:市京蒙扶贫协作办 作者:李俊健 发布时间:2019年08月15日

  8月9日至10日,东城区委常委、常务副区长邹劲松到阿尔山市调研扶贫协作工作。东城区外联办主任武鸿,区政府办副主任肖燕以及区政府办、发改委相关人员陪同调研。兴安盟盟委委员、阿尔山市委书记高长胜,盟委委员、副盟长孟文涛,阿尔山市委常委、常务副市长王晓欢,市委常委、副市长高伟,副市长王天凤,市政协副主席王永和等盟、市领导分别出席调研活动。

  

  调研期间,邹劲松常务副区长一行参加了2019•兴安盟那达慕开幕式活动;实地考察了东城区援建的阿尔山-松贝尔口岸边检亭项目,详细了解了项目建设、资金使用、扶贫效益等情况;出席了阿尔山市蒙中医院新址及鼓楼中医医院医联体成员单位揭牌仪式,参观了阿尔山市蒙中医院,并对做好医疗扶贫协作工作提出了具体要求;参观了阿尔山市精准扶贫培训中心,通过展板介绍、观看脱贫攻坚宣传片、查阅档案资料等,全面了解阿尔山市扶贫工作及京蒙扶贫协作工作开展情况,并给予了充分肯定;还实地调研了阿尔山市进口商品免税店和乡乡消费扶贫体验店,考察了消费扶贫、边贸扶贫等工作模式,并就阿尔山市特色农产品进京销售工作进行了指导。

  

  

  调研期间,邹劲松常务副区长还与阿尔山市主要领导就航班航线、生态护林员指标和利用王府井宣传阿尔山旅游等具体事宜进行了研究探讨,并要求随行相关部门全力帮助阿尔山市协调推进相关工作。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号