您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务专题 > 安全生产

市商务经信局深入企业针对疫情防控和安全生产工作进行检查指导

来源:商务局 作者:商务经济信息化局 发布时间:2021年03月30日 分享到:

  为进一步贯彻落实我市疫情防控及安全生产专项整治三年行动工作要求,3月30日,市商务经济信息化局副局长玉杰带队深入蓝海、云露和润兴矿业等企业,针对疫情防控和安全生产工作等方面进行检查指导,重点对企业的消防设施配备及演练情况、制度建设情况、作业人员持证上岗情况进行检查。

  检查过程中发现个别企业存在制度建设方面不健全、安全管理人员数量不足,现场作业人员未佩戴口罩等方面的问题,要求企业进一步完善安全生产制度建设,配备充足的安全管理人员,上岗人员佩戴好口罩、手套、安全帽,做好防护措施。督促企业进一步落实主体责任,针对检查中发现的问题要求企业立行立改,营造良好的安全生产环境。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved