您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务专题 > 安全生产

市商务经济信息化局对我市部分企业开展安全生产检查工作

来源:商务局 作者:商务经济信息化局 发布时间:2021年06月17日 分享到:

  在建党一百周年来临之际,深刻吸取近期国内发生的安全生产事故经验教训,清醒认识当前安全生产面临的严峻形势,筑牢安全生产底线。

  按照市安委会、上级主管部门的工作部署。6月16日,市商务经济信息化局组织人员成立专项安全生产检查组,对辖区内的商贸流通企业、外资外贸企业、成品油经营企业、工业企业进行安全生产检查。重点对企业的消防设施配备及演练情况、制度建设情况、作业人员持证上岗情况进行检查。

  检查中发现企业有个别灭火器过期的问题,我局工作人员要求企业对过期的灭火器立即撤换,要求对即将到期的灭火器及时进行年检。督促企业落实主体责任,对检查中发现的问题要求企业立行立改,营造良好的安全生产环境。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved