您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务专题 > 安全生产

安全生产检查

来源:商务局 作者:商务经济信息化局 发布时间:2021年07月15日 分享到:

  时间:2021年7月15日

  地点:阿尔山南加油站、白狼加油站、五岔沟加油站、明水加油站

  事件:与市应急管理局进行联合检查

  本单位参与人员:付晓彪、郑岩

  主题:安全生产检查

  检查情况:检查过程中发现工作人员在加油过程中未佩戴防静电手套作业,配电室挡鼠板未安装,散装汽油登记系统摄像头不好使等问题。

  整改情况:1、工作人员在加油过程中未佩戴防静电手套作业,配电室挡鼠板未安装等隐患已当场责令企业立即整改,并已完成。2、散装汽油登记系统摄像头不好使的问题,已要求企业手工录入散装汽油登记。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved