您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务专题 > 安全生产

市商务经信局对成品油市场流通行业安全生产进行复查工作

来源:商务局 作者:商务经济信息化局 发布时间:2021年01月05日 分享到:

  根据内蒙古自治区商务厅《关于转发<商务部办公厅关于进一步做好石油成品油流通行业安全生产管理工作的通知>的通知》(内商运字〔2020〕614号)、盟商务口岸局《关于进一步做好全盟成品油市场流通行业安全生产管理工作的紧急通知》(兴商字〔2020〕284)文件的要求。我局于1月5日对我市辖区内成品油企业2020年12月17、18日的检查情况进行安全生产复查工作。

  对之前检查中发现的配电室堆放杂物、工作人员在加油过程中未佩戴防静电手套、站内有积冰现象、消防设备装具柜上锁等问题都能够立行立改,当场完成。对应急照明灯损坏、消防锹灭火毯数量不足、进出口指示标识不清等问题也已完成整改。

  最后,要求企业要提高安全生产主体责任,强化红线意识和底线思维,将安全生产工作常态化进行。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved