您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务专题 > 安全生产

全市应急管理系统人员业务培训班成功举办

来源:应急管理局 作者:应急管理局 发布时间:2020年12月25日 分享到:

全市应急管理系统人员业务培训班成功举办

 

 

2020年12月23日至24日,阿尔山市应急管理局开展应急管理系统人员业务培训班,全市各镇街、各有关部门、各重点企业相关领导及业务人员参加了培训。

此次培训班内容丰富,与应急管理实际工作紧密结合,既安排了《防汛抗旱应急管理和响应》、《防灾减灾及自然灾害救助》、《烟花爆竹零售企业培训》的课程,又有幸邀请了兴安盟应急管理局执法支队支队长孙华同志兴安盟安委办综合科科长姜伟同志分别针对《安全生产执法检查、生产安全事故上报和调查》以及《厘清安全生产监管责任》进行了图文并茂、影像结合、生动形象的授课。课程主题鲜明、内容丰富、重点突出,对做好应急管理工作具有很强的指导作用。

举办此次培训班,旨在进一步提高我市应急管理人员理论水平和实践能力,全面提升我市应对突发事件的能力和水平,预防和减少自然灾害、事故灾难等突发事件造成的损失,保障人民群众生命财产安全。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved