阿尔山市召开扶贫资产清查确权工作会议

来源:扶贫办 作者:扶贫开发办公室 发布时间:2020年04月15日 分享到:

  为进一步加强扶贫资产管理、防止扶贫资产流失4月16日市脱贫攻坚指挥部组织相关部门在市人大四楼会议室召开扶贫资产确权登记会议会议由市扶贫办主任白秀梅主持。市财政局、市审计局、民委、四镇四街及内蒙古高新联合会计师事务所相关负责人参加会议。

  经过各相关部门负责人交流讨论,对我市各乡镇、街道扶贫项目资产的管理权、使用权、产权物权进行了确定,对有疑义的产权归属、资金使用等情况进行了探讨研究。通过此次会议为扶贫资产的全面清查工作奠定了基础。

                                                                  

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved