盟扶贫办调研组到阿尔山市调研 脱贫攻坚摸底排查工作

来源:扶贫办 作者:扶贫开发办公室 发布时间:2020年03月13日 分享到:

  3月13日,盟扶贫办调研员刘福贵、副主任陈红花及相关科室负责人到阿尔山市调研脱贫攻坚摸底排查工作。阿尔山市委常委、常务副市长王晓欢、副市长韩长久及扶贫办主任白秀梅、明水河镇党委书记乔凤林等人陪同调研。

                                                                             

  在明水河镇西口村党群服务中心,刘福贵一行听取了阿尔山市委常委、常务副市长王晓欢同志的工作汇报,他对阿尔山市积极行动,召开常委会专题安排部署脱贫攻坚工作,书记市长落实片区长责任,对排查工作督战,并对各镇相关人员进行大排查培训给予充分肯定。与会人员进行了以明水河镇开展摸底排查工作为例,对排查工作中出现的各种问题并如何解决进行了交流座谈。

                                                                           

  阿尔山市委常委、常务副市长王晓欢同志强调,各镇要按照自治区统一安排,务必把贫困户基本信息搞准确,把帮扶情况理清楚,把问题短板找出来并整改到位。要确定数据的准确性,避免因数据不准而做反复录入、入户核实等返工情况的发生,要在有限的时间内,保质保量地完成排查工作,为做好全国脱贫攻坚普查工作奠定坚实的基础。    

  座谈会后,调研组一行到未脱贫户、监测户家中进行了走访。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved