太平洋保险公司为阿尔山市驻村帮扶干部捐赠传染病救助责任险

来源:扶贫办 作者:扶贫开发办公室 发布时间:2020年03月17日 分享到:

  3月16日上午,太平洋保险公司为阿尔山市驻村扶贫干部传染病救助责任险捐赠价值1000万元,阿尔山市扶贫开发办公室副主任王胜刚代表驻村帮扶干部接受捐赠,并对太平洋保险公司的捐赠表示感谢。

                                                                                   

  疫情当前,驻村帮扶干部化身战疫先锋,奔赴所在乡镇村委疫情防控第一线,在人员布控、宣传引导、应急处置等方面充实力量,坚持“防疫”、“扶贫”两手抓、两不误,用行动诠释着责任。

  太平洋保险公司作为中央企业,在做好自身帮扶工作的同时,大力支持我市脱贫攻坚工作,一直以来在大病保险救助、“防贫保”政策等方面为脱贫攻坚工作积极付出,助力打赢脱贫攻坚战。此举,消除了扶贫干部投身扶贫和疫情防控工作的后顾之忧,让驻村帮扶干部感受到社会力量的理解和支持。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved