阿尔山市召开中央巡视组对内蒙古脱贫攻坚巡视"回头看″反馈意见及成效考核问题专题会议

来源:扶贫办 作者:扶贫开发办公室 发布时间:2020年04月01日 分享到:

  为深入贯彻落实党中央、自治区党委关于扶贫领域存在问题整改的相关精神,进一步细化中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见指出问题责任清单,推进成效考核指出问题有效整改,确保脱贫攻坚工作如期完成4月1日下午,市脱贫攻坚指挥部召开中央巡视组对内蒙古脱贫攻坚巡视"回头看″反馈意见及成效考核问题专题会议,会议由扶贫办主任白秀梅同志主持,市委办、市审计局等二十余个部门主要负责人参加会议。

                                                                       

  会上,由市委办副主任胡睿同志对《中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见指出问题责任》方案进行解读,针对成效考核指出问题进行阐述分析。与会人员针对此次中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见指出问题责任清单及成效考核中列出的问题进行讨论,对照问题,本部门存在的不足对号入座,制定整改措施,并逐条解决。

  白秀梅主任强调,各部门要重视中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见指出问题责任清单及成效考核中指出的问题,结合本单位实际,制定切实可行的整改方案,避免出现“上下一边粗”现象,认领问题、解决问题、建立台账,建全档案。对模糊问题,加大排查力度,准确掌握相关信息,了解情况,制定措施。还要注意时间节点,及时上报整改方案。将具体问题具体分析,做实做细,不要理论化、不要一致化、要举一反三,高质量完成整改工作。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved