“防贫保”业务合作协议签约仪式在阿尔山市举行

来源:政府办 作者:阿尔山市 发布时间:2018年11月20日

  11月20日,中国太平洋财产保险股份有限公司兴安中心支公司“防贫保”业务合作协议签约仪式在阿尔山市举行。

  

  

  市政府副市长王启明、中国太平洋产险兴安中心支公司总经理范少甲出席签约仪式,互致贺辞,并共同见证签约。

  

  

  为了控制贫困增量、探索建立精准防贫机制,太平洋产险兴安中心支公司与我市合作开展防贫保险业务并达成协议。该协议针对我市低收入和临贫易贫重点人群,抓住因病、因灾致贫返贫关键因素,建立了扶贫长效机制的新利器。

  这是阿尔山市扶贫工作从“精准扶贫”到“精准防贫”的延伸和发展,标志着阿尔山又织起了一张贫困线之上的防护网,是精准扶贫战略思想的又一次实践,充分展现了阿尔山市委、政府真扶贫、扶真贫的决心和信心。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved