您的位置: 首页 > 政务公开 > 查阅政务  > 政府文件

关于表彰2016年度安全生产工作先进单位和先进个人的决定

来源:阿尔山市,阿尔山市政府办公室 作者:阿尔山市 发布时间:2017年03月22日

  阿政办发〔2017〕26号

  关于表彰2016年度安全生产工作先进单位和先进个人的决定

各镇人民政府、街道办事处、市直各相关部门、各相关企业:

  2016年,在市委、政府的坚强领导下,全市各级、各部门坚持以党的十八大、十八届二中、三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作系列重要指示、批示精神为指导,认真贯彻落自治区党委政府、兴安盟委行署关于安全生产工作决策部署,强化红线意识,落实安全责任,扎实推进安全生产大检查和专项整治等重点工作,着力构建安全生产长效机制,安全生产工作取得了明显成效,为全市经济社会发展提供了安全保障。

  为表彰先进、树立典型,推动全市安全生产工作再上新台阶,经研究,决定对阿尔山市交通运输局等5个安全生产先进单位和单玉国等8名安全生产先进个人予以表彰。

  希望受表彰的先进单位和先进个人珍惜荣誉,发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,更好地发挥示范带头作用,在全市安全生产工作中再创新佳绩。全市各级各部门各单位和广大从业人员要以受表彰的先进单位和先进个人为榜样,积极进取,开拓创新,以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,不断开创我市安全生产工作新局面,为平安阿尔山作出更大的贡献。

  附件:2016年度全市安全生产先进单位和先进个人名单

  2017年3月21日

  附件

  2016年度全市安全生产先进

  单位和先进个人名单

  一、安生生产工作先进单位名单(5个)

  阿尔山市交通运输局

  阿尔山市公安局交通管理巡逻警察大队

  阿尔山市温泉街办事处

  内蒙古大兴安阿尔山旅游开发有限责任公司

  中国航空油料有限责任公司阿尔山供应站

  二、安生生产工作先进个人名单(8个)

  单玉国    白狼镇人民政府

  贾连旭    五岔沟镇人民政府

  刘忠奇    市国土资源局

  顾晓东    市质量技术监督局

  王  蒙    市安全生产监督管理局

  吴玉忠    市农业机械管理局

  陈  富    消防大队

  张  昊    市气象局

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号