您的位置: 首页 > 政务公开 > 查阅政务  > 政府会议

市政府召开2020年第六次常务会议

来源:市融媒体中心 作者: 发布时间:2020年07月03日 分享到:

  7月1日,市政府召开2020年第六次常务会议,市委常委、副市长王晓欢主持,市委常委、副市长高伟,赵树才等领导及相关部门负责同志参加会议。

  

  会议传达学习了全国两会精神及中央领导同志“两会”期间讲话精神,传达学习了统计工作相关文件及中央领导关于统计工作讲话精神,研究部署2020年下半年党风廉政建设工作。

  会议重点研究部署了京蒙扶贫协作相关工作,对东城区追加资金使用情况和结余资金的使用进行了计划。资金的使用小到差旅费、公共标识,大到扶贫项目的安排,力争用好每一分钱。会议研究审议了S203线阿尔山至乌兰浩特一级公路工程临时取料场相关事宜,研究讨论了旅游公路沿线需征收土地苗木补偿方案。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved