您的位置: 首页 > 政务公开 > 查阅政务  > 政府会议

市委常委、常务副市长王晓欢主持召开阿尔山市脱贫攻坚摸底排查及近期扶贫工作推进会

来源:市政府办公室 作者:阿尔山市 发布时间:2020年04月16日 分享到:

  4月7日,市委常委、常务副市长王晓欢主持召开脱贫攻坚全面摸底排查工作推进会和近期扶贫工作推进会。市委常委、副市长高伟,副市长岳青,自治区派驻阿尔山市脱贫攻坚工作总队联络员包春林,市扶贫办、民政局、住建局、四镇等单位主要负责同志参加了此次会议。

  

  会上,市扶贫办详细汇报了自治区脱贫攻坚全面摸底排查工作开展情况,并向四镇反馈了排查工作中发现的问题。四镇及各单位还汇报了近期脱贫攻坚工作推进情况和扶贫项目进展情况等有关事宜。

  王晓欢强调,此次排查工作是今年脱贫攻坚的一项重点基础性工作,目标任务是对2014年以来各项工作进行全面摸排,摸清底数、分析研判、找出问题、全面整改、拾遗补阙、清仓见底,为脱贫攻坚工作全面收官奠定坚实基础。各单位、各部门要高度重视,抓住此次排查工作契机,实现所有基础信息、帮扶政策和帮扶措施等摸底排查“全覆盖”,真正做到底数掌握清晰明确、系统录入精准高效、问题短板详实具体,整改落实全面到位;对摸排出的问题要坚持立行立改、举一反三,确保问题排查到位,整改落实到位,进一步提高脱贫攻坚工作质量,为决战决胜2020年脱贫攻奠定坚实基础。

  会上,还就四镇及各单位的具体脱贫攻坚工作进行了部署和调度。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved