您的位置: 首页 > 政务公开 > 查阅政务  > 政府会议

市委副书记、市长李贺主持召开市长办公会

来源:政府办公室 作者:政府办公室 发布时间:2020年02月19日 分享到:

  为深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神,按照兴安盟、阿尔山市应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组关于有序复工的决策部署,2月18日,市委副书记、市长李贺主持召开市长办公会,专题研究我市基础设施领域项目建设相关事宜。

  会议听取了市住建局关于全市基础设施领域项目建设推进情况、前期准备情况、资金争取情况和项目储备情况的汇报。会议详细了解了全市重点工程项目进展情况和存在的困难问题,并就如何尽快解决问题进行了充分讨论,对如何妥善做好防疫工作期间切实保障重点项目开工做出了具体要求。

  李贺指出,要准确把握领会上级精神和要求,把防疫工作放在首位,要精准精细抓好贯彻落实,全力做好项目复工各项准备,对不具备开复工条件的进行储备,坚持企业自愿的原则,做好应急预案,落实各种措施,解决好防疫、用工、交通、用电等问题,强化安全生产要求;要严肃工作纪律,加强工作调度,密切部门配合,形成工作合力,坚决打赢疫情防控阻击战,提早谋划谋划今年重点工作。

  市政府党组成员、火山温泉国家地质公园管理局局长程荣山,市住建局、代建局负责人参加会议。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved