您的位置: 首页 > 政务公开 > 查阅政务  > 政府会议

市委副书记、市长李贺主持召开市长办公会

来源:市政府办公室 作者:市政府办公室 发布时间:2020年02月27日 分享到:

  2月26日,市委副书记、市长李贺主持召开市长办公会,专题研究交通领域建设项目复工复产情况。

  

  会议听取了我市2019年交通项目完成情况和2020年新建项目计划,并对下一步统筹做好疫情防控和交通领域重点项目复工复产工作作出调度部署。

  李贺指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹做好疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,全面落实区、盟的关于分区分级精准复工复产工作有关要求,按照市委政府的统一安排部署,坚持疫情防控不松劲,复工复产同保障,统筹抓好交通项目建设复工复产工作。

  李贺强调,要加强项目储备,提前谋划启动一批补短板、强弱项、惠民生的重大交通项目,特别是“十三五”规划备选项目和“十四五”期间提前实施项目;要积极争取上级投资补助,推动项目尽早组织实施,确保在打赢疫情防控阻击战中实现更高质量的发展。

  市委常委、副市长赵树才,市财政局、交通运输局、自然资源局主要领导参加会议。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved