您的位置: 首页 > 政务公开 > 查阅政务  > 政府会议

副市长赵德权主持召开新能源小镇建设协调会

来源: 作者: 发布时间:2019年05月18日

  5月17日上午,副市长赵德权主持召开新能源小镇建设协调会,明水河镇、五岔沟镇、天池镇、白狼镇、温泉街办事处、市发展和改革委员会、住房和城乡建设局、自然资源局、林业和草原局、兴安盟生态环境局阿尔山市分局、市供电公司参加会议。

  

  会上,市发改委主任汇报了阿尔山绿色能源小镇建设方案,各部门对建设方案提出了意见。

  赵德权指出,清洁能源小镇是贯彻自治区关于推进新能源小镇建设的主要抓手,也是全市加快推进新旧动能转换的重大项目,市委、市政府高度重视,项目投资规模大、产业带动能力强、发展前景好,对于进一步提升我市经济发展质量和发展水平具有重要的推动作用。各部门一定要高度重视、高点定位,并做好各项规划工作。要统一思想认识,树立大局意识、担当意识,齐心协力克服困难,解决问题,加快推进,全力以赴促进项目建设。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved