您的位置: 首页 > 政务公开 > 查阅政务  > 政府会议

副市长魏久强主持召开五星级酒店建设工作调度会

来源: 作者: 发布时间:2019年05月21日

  为进一步完善旅游基础设施建设,增强综合承载能力,积极推进太伟五星级酒店项目建设,5月20日,副市长魏久强主持召开五星级酒店建设工作调度会,听取当前太伟五星级酒店项目规划和施工前期准备情况,安排部署下一步工作。阿尔山林业局、32107部队、市消防救援大队、市住房和城乡建设局等部门参加会议。

  

  魏久强指出,太伟五星级酒店项目是我市的重点建设项目,酒店建成后将进一步增强我市旅游接待能力,为实现全域旅游提供坚实基础。各相关部门一定要积极沟通,密切配合,精准对接,注重细节,全力为项目顺利推进做好各项服务。要更加细化具体工作步骤和时间节点,切实把各项部署落实到工作中,保质保量推动工程建设,确保项目如期开工建设。

  魏久强还对扫黑除恶专项斗争有关工作进行了安排部署,他强调:各部门要提高认识,强化组织领导和责任落实,凝聚工作合力,着眼当前、立足长远,标本兼治、综合治理,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,力争扫黑除恶工作取得实效。

  

  会后,魏久强率队前往太伟集团规划用地现场,实地了解酒店的规划和前期施工情况。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved