您的位置: 首页 > 政务公开 > 查阅政务  > 政府会议

市委常委、副市长赵树才主持召开医院危险化学品处理协调会

来源: 作者: 发布时间:2019年07月04日

        7月2日下午,市委常委、副市长赵树才主持召开医院危险化学品处理协调会,市公安局、市司法局、市财政局、市住建局、市卫生健康委员会、环保局、市应急管理局、消防救援大队等单位相关负责人参加了此次会议。

  会上,审议通过了医院废弃氯罐的处理方案,进一步明确了各部门职责,由市卫生健康委员会牵头负责,我市相关单位配合完成处理工作;环保局、市应急管理局负责处理过程的监督工作。

       赵树才强调,各部门要充分认识危险化学品应急处置的重要性,维护法律权威,树立正确联合整治的执法理念,充分发挥联动处置的积极作用,加强部门间联系沟通,全力保障处理工作安全进行。同时各部门必须明确职能,积极参与,只有发挥各管理部门的职能作用,履行法定义务和管理职责,才能从根本上提高危险化学品应急处置效率。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved