您的位置: 首页 > 政务公开 > 查阅政务  > 政府会议

市委副书记、市长李贺主持召开2019年第四次政府常务会议

来源: 作者: 发布时间:2019年09月18日

  9月18日,市委副书记、市长李贺主持召开2019年第四次政府常务会议。会议研究了各副市长分管领域工作事宜,安排部署了当前工作。

  市政府领导王晓欢、高伟、赵树才、李天红、王天凤、魏久强、韩长久、刘增科、程荣山出席会议,市政府办公室主任冯殿明参加了会议。

  

  会议指出,政府班子要加强自身建设,履职尽责做好各自分管领域的工作;切实提高政治站位,紧密结合第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强责任感和使命感;全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把主体责任牢牢扛在肩上、抓在手上、放在心上。

  

  会议要求,各分管领导要认真贯彻盟委、行署工作布置、积极谋划第四季度重点工作,主动作为,向上争取资金、项目,督促未开工的重大项目开工建设,推动将已开工未列入统计的项目纳入统计;要将当前工作同庆祝新中国成立70周年结合起来,凝聚起推动阿尔山市各项工作的强大动力,确保高质量完成全年目标任务。

  会议还研究了其他事宜。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved